Pourquoi je ne peux pas me connecter avec mes identifiants ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous pourriez rencontrer des difficultés pour vous connecter :

1. Le compte utilisateur n'existe pas pour l'adresse e-mail ou pour le numéro de mobile renseigné
  2. Le mot de passe est incorrect
  3. Votre compte utilisateur est lié à plusieurs programmes

Le compte utilisateur n'existe pas

Que faire ?

1. Il peut être facile d'oublier une faute de frappe en un coup d'œil. Veuillez vérifier que l'adresse e-mail avec laquelle vous vous connectez est orthographiée correctement.
  2. Essayez une réinitialisation du mot de passe - cliquez sur le lien 'Réinitialiser le mot de passe' dans la zone de connexion. Si vous ne recevez pas d'e-mail avec un lien de réinitialisation de mot de passe, c'est un signe certain que l'adresse e-mail / numéro de portable avec lequel vous essayez de vous connecter n'est pas enregistré.

Le mot de passe est incorrect

Que faire ?

Si vous avez essayé plusieurs fois et êtes certain que vous avez tapé le mot de passe correctement, essayez de réinitialiser le mot de passe - cliquez sur le lien "Réinitialiser le mot de passe" dans la zone de connexion. Si vous ne recevez pas d'e-mail avec un lien de réinitialisation de mot de passe, il est probable que l'adresse e-mail / numéro de portable avec lequel vous essayez de vous connecter ne soit pas enregistré.

Le compte utilisateur est lié à plusieurs programmes

Si vous participez régulièrement à différents programmes de récompenses, awards, subventions, ou appels à candidatures avec évaluations, vos informations de connexion sont les mêmes pour toutes les récompenses / subventions qui utilisent Award Force

Toujours incertain ? Voici ce qu'il faut faire :

Essayez de réinitialiser votre mot de passe - cliquez sur le lien "Réinitialiser le mot de passe" dans la zone de connexion. Si vous ne recevez pas d'e-mail avec un lien de réinitialisation de mot de passe, il est probable que l'adresse e-mail / numéro de mobile avec lequel vous essayez de vous connecter ne soit pas enregistré.

Pourriez-vous me dire si mon compte existe ou si le mot de passe est erroné?

Cela permettrait de déterminer plus facilement pourquoi vous ne pouvez pas vous connecter. Toutefois, cela constitue un risque pour votre vie privée et votre sécurité, ce que Award Force prend très au sérieux. Si vous avez passé en revue tous les points ci-dessus et épuisé toutes les possibilités de connexion, veuillez contacter le Support Client d'Award Force, nous serons heureux de vous aider.