Puis-je utiliser la plateforme sans Javascript ?

Non. La plate-forme utilise JavaScript pour offrir une expérience utilisateur interactive, mais aussi pour vérifier le contenu entré dans les formulaires. Par conséquent, votre navigateur doit utiliser JavaScript.

Si vous avez désactivé JavaScript pour une raison quelconque, lorsque vous visitez la plateforme, vous verrez un message comme celui-ci :

Ce message apparaît dans deux cas :

1. Soit JavaScript a été désactivé depuis votre navigateur internet.
    Solution: consultez les instructions expliquant comment activer JavaScript pour votre navigateur.
  2. Soit votre réseau (d'entreprise) bloque l'accès aux fichiers JavaScript.                      Solution: contactez votre administrateur réseau ou votre responsable du support informatique et montrez-leur ces informations.